Crema Brûlée irlandese

Crema Brûlée irlandese
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Irish Crème Brûlée potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 373 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Una miscela di panna da montare, tuorli d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema irlandese Crème Brûlée, Irish Coffee Creme Brulee, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posto ungrased 1 1/2-quart casseruola in ceramica in 13x9 pollici padella. In una casseruola da 2 litri, scaldare la panna da montare e il liquore a fuoco medio-basso fino a caldo; NON BOLLIRE. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una ciotola media, mescolare le uova, i tuorli e lo zucchero semolato con il cucchiaio fino a quando ben amalgamati. Aggiungere gradualmente la miscela di panna calda alla miscela di uova, mescolando continuamente. Filtrare la miscela attraverso un colino fine nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere la padella con la casseruola in forno; versare acqua calda nella padella fino a metà del lato della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la miscela è impostato quando casseruola è jiggled.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere casseruola dalla padella di acqua; posto su filo rack. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Coprire casseruola con coperchio o involucro di plastica, non permettendo involucro di toccare la superficie di crema pasticcera; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Impostare il controllo del forno su broil. Con un tovagliolo di carta, asciugare accuratamente qualsiasi liquido superficiale dalla parte superiore della crema pasticcera. Spoon zucchero di canna in colino fine. Con le dita o la parte posteriore del cucchiaio, premere lo zucchero di canna attraverso il filtro in modo uniforme sopra la crema pasticcera. Broil 6 a 8 pollici dal calore 30 a 60 secondi, piatto rotante o in movimento se lo zucchero si scioglie in modo non uniforme, fino a quando lo zucchero di canna è sciolto e frizzante (guardare con attenzione, come topping brucia facilmente). Raffreddare 2 minuti per indurire lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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