Crema Brûlée di baccelli di vaniglia

Crema Brûlée di baccelli di vaniglia
Vanilla Bean Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.68 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 152 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di baccello di vaniglia, latte magro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, Crema Brûlée di baccelli di vaniglia, e Crema Brûlée di baccelli di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il latte magro in una casseruola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi, fagioli, 3 cucchiai di zucchero semolato e latte secco in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
2% Di Latte2% Di Latte
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Latte In PolvereLatte In Polvere
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Riscaldare la miscela a fuoco medio a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto con una frusta. Scartare il fagiolo.Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Dividere la miscela di latte in modo uniforme tra 6 (4 once) ramekins o tazze crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
5
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando il centro si muove a malapena quando viene toccato il ramekin.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Rimuovere ramekins dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
8
Unire lo zucchero di canna e l'acqua in una misura di vetro da 1 tazza. Microonde ad ALTA 30 secondi; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Forno a microonde ad alta 60 secondi; versare in modo uniforme su ogni dessert, rapidamente ribaltamento ramekins a cappotto cime di brles. (Ci sarà un sottile strato di zucchero fuso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Lasciate indurire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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