Crema Brûlée Balsamico-Mora
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Balsamico-Mora Crème Brûlée potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 90 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico a 10 anni, more, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema di More, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Mettere le more e cospargere con l'aceto.
Lasciare riposare per 15 minuti. Riserva 1/2 tazza di bacche per guarnire. Dividere le bacche rimanenti tra sei piatti flan di dimensioni standard.
In una ciotola media, mescolare insieme lo yogurt e la panna acida e dividere il composto tra i piatti.
Irrorate con il miele. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Quando si è pronti a servire, posizionare i piatti su una teglia e cospargere uniformemente 1 cucchiaio di zucchero marrone o turbinado su ogni crema pasticcera. Utilizzando una fiamma ossidrica a mano, caramellare lo zucchero (vedi nota sotto).
Guarnire la parte superiore dello zucchero caramellato con le more riservate.
A causa del contenuto di umidità dello zucchero di canna, si consiglia di asciugarlo prima di caramellare.
Stendere lo zucchero di canna chiaro o scuro su una teglia in uno strato da 1/8 di pollice e cuocere in forno preriscaldato a 135° per 8-10 minuti, o fino a doratura una tonalità più scura.
Lasciare raffreddare, mettere in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile e schiacciarlo accuratamente con un mattarello o un martello di metallo piatto per ottenere cristalli fini. Lo zucchero di canna trattato in questo modo ha un sapore eccellente quando caramellato.
Da Crème Brûl&eacutue; e di Lou Seibert Pappas. Testo copyright © 2005 di Lou Seibert Pappas; fotografie copyright © 2005 di Alison Miksch. La Cronaca Libri LLC edizione pubblicata nel 200
Ristampato con il permesso di Chronicle Books.