Crema Brûlée Balsamico-Mora

Crema Brûlée Balsamico-Mora
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Balsamico-Mora Crème Brûlée potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 90 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico a 10 anni, more, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema di More, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le more e cospargere con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
AcetoAceto
2
Lasciare riposare per 15 minuti. Riserva 1/2 tazza di bacche per guarnire. Dividere le bacche rimanenti tra sei piatti flan di dimensioni standard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
3
In una ciotola media, mescolare insieme lo yogurt e la panna acida e dividere il composto tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Irrorate con il miele. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
5
Quando si è pronti a servire, posizionare i piatti su una teglia e cospargere uniformemente 1 cucchiaio di zucchero marrone o turbinado su ogni crema pasticcera. Utilizzando una fiamma ossidrica a mano, caramellare lo zucchero (vedi nota sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
6
Guarnire la parte superiore dello zucchero caramellato con le more riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
ZuccheroZucchero
1
A causa del contenuto di umidità dello zucchero di canna, si consiglia di asciugarlo prima di caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
2
Stendere lo zucchero di canna chiaro o scuro su una teglia in uno strato da 1/8 di pollice e cuocere in forno preriscaldato a 135° per 8-10 minuti, o fino a doratura una tonalità più scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Lasciare raffreddare, mettere in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile e schiacciarlo accuratamente con un mattarello o un martello di metallo piatto per ottenere cristalli fini. Lo zucchero di canna trattato in questo modo ha un sapore eccellente quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Da Crème Brûl&eacutue; e di Lou Seibert Pappas. Testo copyright © 2005 di Lou Seibert Pappas; fotografie copyright © 2005 di Alison Miksch. La Cronaca Libri LLC edizione pubblicata nel 200
5
Ristampato con il permesso di Chronicle Books.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista