Crema Brûlée

Crema Brûlée
Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 531 calorie, 7g di proteine, e 51 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 13x9 pollici, posizionare 4 (6 once) ramekins in ceramica.* In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli con la frusta. In una grande ciotola, mescolare la panna da montare, 1/3 tazza di zucchero semolato e la vaniglia fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Aggiungere i tuorli d'uovo; battere con il filo frusta fino a quando uniformemente colorato e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare la miscela di crema in modo uniforme in ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere con cura padella con ramekins in forno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
PadellaPadella
5
Versare abbastanza acqua bollente in padella, facendo attenzione a non spruzzare acqua in ramekins, fino a quando l'acqua copre due terzi dell'altezza dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
6
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone chiaro dorato e i lati sono impostati (centri saranno jiggly).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Utilizzando pinze o afferrando cime di ramekins con presina, trasferire con attenzione ramekins al rack di raffreddamento. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore. Coprire bene con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore ma non più di 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PresinaPresina
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PinzaPinza
8
Scoprire ramekins; asciugare delicatamente qualsiasi liquido da cime di creme con tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cospargere 2 cucchiaini di zucchero semolato su ogni crema pasticcera refrigerata. Tenendo torcia cucina 3 a 4 pollici da crema pasticcera, caramellare zucchero su ogni crema pasticcera riscaldando con la torcia circa 2 minuti, spostando fiamma continuamente sopra lo zucchero in movimento circolare, fino a quando lo zucchero è fuso e marrone chiaro dorato. (Per caramellare lo zucchero nel broiler, vedere le indicazioni di Broiler di seguito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
CremaCrema
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
10
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 8 ore prima di servire.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving4
Punteggio di salute3
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