Crema Brulée di patate dolci
La ricetta Sweet Potato Creme Brulee è pronta in circa 4 ore e 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 612 calorie, 5g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Crema Brûlée di patate dolci, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Brulee di Mais dolce.
Istruzione
Lessare le patate dolci finché sono teneri e scolare.
Aggiungere melassa, miele, vaniglia, zucchero di canna, noce moscata e cannella. Mash a mano poi battere fino a che liscio con un battitore elettrico.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Versare la panna in una casseruola e aggiungere i semi di baccello di vaniglia e i baccelli. A fuoco medio basso portare lentamente ad ebollizione, quindi togliere dal fuoco, coprire la padella e mettere da parte per almeno 15 minuti per consentire ai sapori di infondere. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero frustate fino a vedere un cambiamento di colore. Dopo 15 minuti rimuovere i baccelli di vaniglia dalla miscela di crema. Quindi incorporare lentamente il composto di panna nella miscela di tuorlo d'uovo un po ' alla volta, sbattendo costantemente mentre si va.
Ungere leggermente da 6 a 8 (4 o 6 once) ramekins.
Aggiungere anche quantità della miscela di patate dolci ai ramekins. Quindi riempire i ramekins ogni 3/4 pieno con la miscela di crema pasticcera.
Mettere i ramekins ripieni in una teglia e preparare un bagnomaria aggiungendo acqua calda nella padella in modo che il livello dell'acqua sia a metà del lato dei ramekins. Fare attenzione ad evitare spruzzi d'acqua nei ramekins.
Cuocere in forno per 40-45 minuti, lasciare raffreddare e quindi conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. (Si può fare in questo modo in anticipo, se lo si desidera.) Appena prima di servire togliere dal frigorifero e lasciare scaldare un po'. Quindi dividere il restante 1/2 tazza di zucchero tra i ramekins cospargere alcuni sulla superficie di ogni tazza. Utilizzando una torcia, sciogliere lo zucchero per formare una "crosta" di zucchero croccante sulla parte superiore di ciascuno. Questa crema pasticcera potrebbe essere servita con frutta di stagione.