Crema Brulée di patate dolci

Crema Brulée di patate dolci
La ricetta Sweet Potato Creme Brulee è pronta in circa 4 ore e 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 612 calorie, 5g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Crema Brûlée di patate dolci, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Brulee di Mais dolce.

Istruzione

1
Lessare le patate dolci finché sono teneri e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2
Aggiungere melassa, miele, vaniglia, zucchero di canna, noce moscata e cannella. Mash a mano poi battere fino a che liscio con un battitore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Versare la panna in una casseruola e aggiungere i semi di baccello di vaniglia e i baccelli. A fuoco medio basso portare lentamente ad ebollizione, quindi togliere dal fuoco, coprire la padella e mettere da parte per almeno 15 minuti per consentire ai sapori di infondere. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero frustate fino a vedere un cambiamento di colore. Dopo 15 minuti rimuovere i baccelli di vaniglia dalla miscela di crema. Quindi incorporare lentamente il composto di panna nella miscela di tuorlo d'uovo un po ' alla volta, sbattendo costantemente mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Ungere leggermente da 6 a 8 (4 o 6 once) ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Aggiungere anche quantità della miscela di patate dolci ai ramekins. Quindi riempire i ramekins ogni 3/4 pieno con la miscela di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Mettere i ramekins ripieni in una teglia e preparare un bagnomaria aggiungendo acqua calda nella padella in modo che il livello dell'acqua sia a metà del lato dei ramekins. Fare attenzione ad evitare spruzzi d'acqua nei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere in forno per 40-45 minuti, lasciare raffreddare e quindi conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. (Si può fare in questo modo in anticipo, se lo si desidera.) Appena prima di servire togliere dal frigorifero e lasciare scaldare un po'. Quindi dividere il restante 1/2 tazza di zucchero tra i ramekins cospargere alcuni sulla superficie di ogni tazza. Utilizzando una torcia, sciogliere lo zucchero per formare una "crosta" di zucchero croccante sulla parte superiore di ciascuno. Questa crema pasticcera potrebbe essere servita con frutta di stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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