Crema allo Zenzero Anglaise

Crema allo Zenzero Anglaise
Ginger Creme Anglaise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 868 calorie, 11 g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, zenzero macinato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Ananas caramellato con Zenzero Crème Anglaise, e Crema Inglese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la panna, il latte, lo zucchero, lo zenzero e il sale in una piccola pentola. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando per aiutare lo zucchero a sciogliere. Quando la miscela comincia a bolla intorno ai bordi della pentola, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
2
Riempire una grande ciotola di metallo a metà strada con ghiaccio e acqua fredda e mettere da parte. Mettere i tuorli in una ciotola, frusta leggermente, e frusta in circa 1/2 tazza di miscela di crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di uova e panna nella pentola e frullare per frullare. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando con una spatola resistente al calore, fino a quando la miscela raggiunge 160 a 165 su un termometro a lettura istantanea e si addensa un po', da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
PentolaPentola
4
Strain crme anglaise attraverso un filtro a maglia fine in una ciotola media e impostare in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda. Mescolare frequentemente fino a quando freddo, circa 10 minuti. Raffreddare, involucro di plastica premuto contro la superficie, almeno 1 ora e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
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