Crema alla Vaniglia Napoleons
Crema alla vaniglia Napoleons potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 368 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, latte, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Phyllo Napoleons Con Salsa di More e Crema alla Vaniglia, Crema al Limone Napoleons, e Pesche delicate-&-Crema Napoleons per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare leggermente 2 fogli di biscotti con spray da cucina. Sulla superficie leggermente infarinata, aprire i fogli di pasta.
Tagliare ogni foglio in 3 strisce lungo i segni di piega.
Mettere sulla teglia; pungere leggermente con la forchetta su tutte le strisce. Ripetere con la restante sfoglia e la seconda sfoglia.
Cuocere circa 5 minuti. Pungere le superfici dei pasticcini con la forchetta per evitare che i pasticcini aumentino troppo durante la cottura.
Cuocere 10 minuti in più o fino a doratura.
Rimuovere i pasticcini dai fogli di biscotti; raffreddare da 10 a 15 minuti.
In una grande ciotola, battere budino mix, 2 tazze di latte, vaniglia e panna acida con miscelatore elettrico a velocità media fino a forme budino morbido. Coprire; conservare in frigorifero da 10 a 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e 3 cucchiaini di latte. Se la glassa è troppo spessa, mescolare in un altro cucchiaino di latte fino a consistenza spalmabile.
Su 1 strato di pasticceria, distribuire circa 3/4 di tazza di budino. Ripetere con un altro strato di pasta e 3/4 tazza di budino. Top con terzo strato di pasticceria.
Spalmare la glassa sopra. Accantonare. Ripetere per fare secondo dessert con pasticcini rimanenti, budino e glassa.
In microwavable piccola ciotola, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto circa 30 secondi o fino a quando il cioccolato può essere mescolato liscio.
Drizzle cioccolato avanti e indietro attraverso la parte superiore di ogni dessert. Trascina lo stuzzicadenti attraverso il cioccolato e la glassa per creare un aspetto marmorizzato.
Tagliare i dessert a fette da 2 pollici. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.