Crema al Caramello
Crème Caramel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 235 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Crema al Caramello.
Istruzione
Fare caramello: Mettere da parte un 1 1/2-a 2 quarti di cottura piatto. In una piccola casseruola pesante, portare 3/4 di tazza di zucchero e 3 cucchiai. acqua a ebollizione a fuoco medio-alto, vorticoso padella fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Far bollire la miscela indisturbata fino a quando il caramello è un colore ambrato profondo, circa 5 minuti. Rimuovere immediatamente padella dal fuoco e turbinare per mescolare caramello.
Preparare la crema pasticcera: Preriscaldare il forno a 177°.In una casseruola, scottare il latte e la panna a fuoco medio. In una ciotola, sbattere insieme le uova, i tuorli e il restante 1/2 tazza di zucchero per 1 minuto. A poco a poco sbattere in miscela di latte caldo e vaniglia.
Versare la miscela attraverso un colino sul caramello.
Posizionare il piatto all'interno di una teglia da 13 per 9 pollici.
Versare acqua calda intorno crema pasticcera piatto a venire a metà dei lati.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata e dorata in cima, circa 45 minuti.
Togliere il piatto dal bagnomaria e lasciare raffreddare per circa 1 ora. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 3 ore.
Per sformare, eseguire un coltello affilato sottile intorno ai lati della pagnotta. Capovolgere un piatto sulla parte superiore della pagnotta e capovolgere per ottenere crema pasticcera.