Craze-E Polpette di tacchino in salsa

Craze-E Polpette di tacchino in salsa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Craze-E polpette di tacchino in salsa di una prova. Una porzione contiene 1008 calorie, 67g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Craze-E Buona Turchia Chili - 4 Qt pentola di coccio, Polpette di tacchino e salsa, e Salsa all'Arrabbiata con Polpette di Tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della polpetta in una ciotola e mescolare delicatamente con le mani (pulite) in modo che tutto sia distribuito uniformemente. Miscela di forma in polpette da 1 pollice. Imposta aside.In una casseruola a fuoco medio, soffriggere i funghi in olio d'oliva per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, 2-3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i pomodori passati, il brodo o l'acqua, le erbe e il condimento e portare ad ebollizione. Far cadere le polpette e cuocere per 30 minuti, o fino a quando le polpette sono cotte e la salsa si è addensata (non mescolare le polpette in salsa per i primi 5 minuti in modo che possano rassodare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Servire sopra riso integrale o pasta all'uovo o pasta, con parmigiano extra.Nota: Questo può anche essere messo in una casseruola, riso sul fondo, polpette e salsa sulla parte superiore, e riscaldato in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Tipi di piattoSalsa
Rivista