Crauti per l'inscatolamento

Crauti per l'inscatolamento
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crauti per inscatolare una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 157 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Barbabietole in salamoia (per l'inscatolamento), Casa conserviera torta, e Il mio giorno di inscatolamento salsa di spaghetti per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le foglie esterne e le porzioni indesiderate dalle teste mature di cavolo; lavare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Tagliare a metà o quarti; rimuovere nucleo. Usa un trituratore o un coltello affilato per tagliare il cavolo a brandelli sottili dello spessore di un centesimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
In una grande ciotola, mescolare accuratamente 3 cucchiai di sale con 5 libbre. cavolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare il cavolo salato per diversi minuti per appassire leggermente; questo consente l'imballaggio senza eccessive rotture o lividi dei brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Imballare saldamente e uniformemente il cavolo salato in un contenitore di decapaggio grande e pulito. Utilizzando un cucchiaio di legno, tapper o le mani, premere con decisione fino a quando il succo viene in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Ripetere triturazione, salatura e imballaggio di cavolo fino a quando il contenitore è riempito entro 3 a 4 pollici della parte superiore. Se il succo non copre il cavolo, aggiungere la salamoia: 1 1/2 cucchiai di sale a 1 litro d'acqua; portare la salamoia a ebollizione; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SalamoiaSalamoia
SuccoSucco
AcquaAcqua
SaleSale
7
Coprire il cavolo con mussola o garza e piegare i bordi verso il basso contro l'interno del contenitore. Peso giù cavolo sotto salamoia. La formazione di bolle di gas indica che la fermentazione è in corso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
8
Rimuovere e scartare la formazione di schiuma ogni giorno. Una temperatura ambiente compresa tra 70 gradi e 75 gradi F è la migliore per la fermentazione del cavolo. La fermentazione è di solito completa in 3-6 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
9
A PUÒ: Portare crauti a cuocere a fuoco lento (185 a 210gradi F). Non bollire. Imballare il cavolo caldo in barattoli caldi, lasciando uno spazio di testa di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
CavoloCavolo
10
Rimuovere le bolle d'aria. Regolare i tappi. Processo pinte 15 minuti, quarti 20 minuti, in un contenitore di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute39
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