Crauti per l'inscatolamento
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crauti per inscatolare una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 157 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Barbabietole in salamoia (per l'inscatolamento), Casa conserviera torta, e Il mio giorno di inscatolamento salsa di spaghetti per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le foglie esterne e le porzioni indesiderate dalle teste mature di cavolo; lavare e scolare.
Tagliare a metà o quarti; rimuovere nucleo. Usa un trituratore o un coltello affilato per tagliare il cavolo a brandelli sottili dello spessore di un centesimo.
In una grande ciotola, mescolare accuratamente 3 cucchiai di sale con 5 libbre. cavolo tritato.
Lasciare riposare il cavolo salato per diversi minuti per appassire leggermente; questo consente l'imballaggio senza eccessive rotture o lividi dei brandelli.
Imballare saldamente e uniformemente il cavolo salato in un contenitore di decapaggio grande e pulito. Utilizzando un cucchiaio di legno, tapper o le mani, premere con decisione fino a quando il succo viene in superficie.
Ripetere triturazione, salatura e imballaggio di cavolo fino a quando il contenitore è riempito entro 3 a 4 pollici della parte superiore. Se il succo non copre il cavolo, aggiungere la salamoia: 1 1/2 cucchiai di sale a 1 litro d'acqua; portare la salamoia a ebollizione; raffreddare.
Coprire il cavolo con mussola o garza e piegare i bordi verso il basso contro l'interno del contenitore. Peso giù cavolo sotto salamoia. La formazione di bolle di gas indica che la fermentazione è in corso.
Rimuovere e scartare la formazione di schiuma ogni giorno. Una temperatura ambiente compresa tra 70 gradi e 75 gradi F è la migliore per la fermentazione del cavolo. La fermentazione è di solito completa in 3-6 settimane.
A PUÒ: Portare crauti a cuocere a fuoco lento (185 a 210gradi F). Non bollire. Imballare il cavolo caldo in barattoli caldi, lasciando uno spazio di testa di 1/2 pollice.
Rimuovere le bolle d'aria. Regolare i tappi. Processo pinte 15 minuti, quarti 20 minuti, in un contenitore di acqua bollente.