Crauti al cumino
I crauti al cumino sono un antipasto intero senza glutine e senza latticini. Una porzione contiene 62 calorie, 2 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta serve 20 persone. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acqua, semi di cumino, barattoli di crauti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 21%. Ricette simili includono crauti con gin e cumino, crauti fatti in casa con cumino e mele e crauti con pancetta, patate e cumino.
Istruzione
In un 5 qt. Forno olandese, cuocere la pancetta e la cipolla per 8-19 minuti o fino a quando la cipolla sarà dorata. Mescolare i crauti e il cumino.
Aggiungere acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungi la patata. Cuocere per 20 minuti o fino a quando la patata sarà tenera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.