Cranberry-Pera Crumble Pie
Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 99 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se si dispone di jell-o vaniglia sapore budino istantaneo, splendaâ® senza calorie dolcificante, wafer alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crumble di mirtilli e pere, Cranberry-Pera Crumble Pie, e Crumble di pera e mirtillo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare briciole, zucchero di canna, SPLENDA granulato e margarina fino a quando ben amalgamato. Riserva 1 tazza di miscela briciola; premere rimanendo sul fondo e verso l'alto lato del piatto torta da 9 pollici.
Sbattere il formaggio cremoso con il mixer fino a renderlo cremoso; stendere con cura sul fondo della crosta.
Cospargere con metà della miscela di briciole riservata.
Unire la frutta in una grande ciotola.
Aggiungere mix budino secco e cannella; toss a cappotto. Cucchiaio in crosta; top con rimanente miscela briciola.
Cuocere 35 min. o fino a quando la frutta è tenera e la crosta è dorata. Raffreddare completamente.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.