Cranberry Patatine
Cranberry Crisps è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 208 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai avena vecchio stile, bicarbonato di sodio, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Toffee Cranberry Patatine, Pera Cranberry Patatine, e Mini Cranberry Mela Patatine per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema accorciamento e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire l'avena, la farina, il bicarbonato, la cannella, il sale e il lievito; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare i mirtilli e le noci.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su teglie leggermente unte.
Cuocere a 350° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.