Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cranberry-Maple Soda pane una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 261 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di soda al mirtillo con glassa di calce, Budino di pane di mirtilli e acero, e Pane di zucca di mirtilli e mandorle con glassa di acero per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la grande teglia con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
In una grande ciotola, mescolare insieme cereali, farina, mirtilli rossi, buccia d'arancia, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela sembra briciole fini; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
In una ciotola media, mescolare insieme il latticello, la salsa di mele, lo sciroppo d'acero e le uova. Mescolare nella miscela di cereali fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Aroma D'acero A Piacere
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare 30 secondi a 1 minuto o fino a che liscio (se la pasta è troppo appiccicoso, impastare in farina supplementare, 1 cucchiaio alla volta). Forma la pasta in tondo da 7 pollici; posizionare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Tagliare X forma, 1/2 pollici in profondità, sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®