Cranberry fools
Cranberry fools prende approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 452 calorie, 2g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 5 e costa 79 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai mirtilli rossi, zucchero semolato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Sciocchi di mirtilli, Sciocchi sofferenti, e Sciocchi di mora sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i mirtilli in una padella con 150g di zucchero. Scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi, quindi coprire e cuocere per 5-10 minuti fino a quando le bacche sono morbide. Schiacciare con uno schiacciapatate e trasferire in una grande ciotola. Mescolare in 200 ml di crema e raffreddare fino a che freddo.
In una ciotola, montare la crema rimanente con il restante 50g di zucchero fino a formare picchi morbidi. Raschiare sulla miscela di mirtilli e piegare 1-2 volte a un marmo molto leggero. Cucchiaio tra 5 piccole ciotole il pazzo marmo più come si cucchiaio nei piatti. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Schiumare l'albume con una forchetta.
Metti lo zucchero extra 3 cucchiai su un piccolo piatto. Punta i mirtilli extra per la decorazione nell'albume, quindi lascia cadere nello zucchero. Agitare il piatto per rotolare e rivestire le bacche. Ripetere un paio di volte, lasciando lo zucchero per impostare per un paio di minuti tra ciascuno. Raffreddare fino al momento di servire.
Per servire, top ogni pazzo con un paio di mirtilli zuccherati e servire con Cannella shortbread (vedi 'Va bene con').