Cranberry Bliss Bar Clone #1
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cranberry Bliss Bar Clone #1 una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e pick up-3 tazze di zucchero a velo, uova, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Barrette di Cranberry Bliss, Barrette di Cranberry Bliss, e Cranberry Bliss Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea un 13×9 pollici o 15×10 pollici padella di metallo con carta pergamena o pellicola di rilascio.Sbattere il burro e lo zucchero fino a cremoso; aggiungere le uova e l'estratto (ho usato la vaniglia) e battere fino a quando combinato.
Aggiungere la farina, il lievito e lo zenzero e mescolare fino a mescolare, quindi aggiungere i mirtilli e le patatine, mescolando solo per amalgamare e facendo attenzione a non mescolare troppo.
Stendere la pastella in padella preparata e cuocere 350 (23-24 minuti per 10×15, 27 minuti per 9×13), fino a quando i bordi sono marrone chiaro e uno spiedino inserito al centro esce per lo più pulito.
Lasciate raffreddare completamente.Glassa: sbattere la crema di formaggio e burro fino a diventare soffice.
Aggiungere l'estratto (di nuovo, vaniglia usata) e lo zucchero a velo e battere fino a quando la glassa è soffice e spalmabile (aggiungendo 1 t. latte se necessario).
Distribuire uniformemente su barre raffreddate.
Guarnire: Utilizzare uno zester per rimuovere la scorza da un'arancia. Tritare grossolanamente 1/3 di tazza di Craisins.
Cospargere questo contorno di scorza d'arancia e Craisins su barre glassate.Per la guarnizione finale, mescolare il cioccolato bianco e l'olio in un misurino di vetro. Forno a microonde 50% di potenza per 1 minuto; mescolare. Ripetere 1 minuto in più al 50% di potenza; mescolare. Usa una forchetta per irrorare il cioccolato bianco in sottili strisce diagonali attraverso le barre (non ho usato la forchetta).Lasciare un'ora per il cioccolato bianco per impostare prima del taglio. ** Per fare triangoli firma Starbuck, tagliare gelatina rotolo pan in 20 grandi quadrati