Cran-Gelatina di lamponi
La ricetta Cran-Lampone gelatina può essere fatto in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. Una miscela di gelatina di lamponi, acqua, frutta spalmabile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di gelatina di cran-Lampone, Gelatina stratificata di cran-Mandarino, e Insalata di gelatina all'arancia.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere la gelatina in acqua.
Mettere mirtilli, marmellata e miscela di gelatina in un frullatore o robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando i mirtilli sono tagliati grossolanamente.
Trasferire in una ciotola; mescolare in ananas. Conservare in frigorifero fino al set.