Cracker eleganti e tuffo per la notte di Capodanno

Cracker eleganti e tuffo per la notte di Capodanno
Cracker eleganti e tuffo per la notte di Capodanno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $4.9 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1145 calorie, 98 g di proteine, e 57g di grasso. Se avete pubblicato il dicembre 29, scalogno, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Elegante uovo farcito, Broccoli Eleganti, e Prosciutto Semplice ed elegante per ricette simili.

Ingrediente

1Raschiare le rillettes in una ciotola e coprire, premendo un involucro di plastica contro la superficie. Raffreddare per almeno 2 ore, o per tutta la notteRaschiare le rillettes in una ciotola e coprire, premendo un involucro di plastica contro la superficie. Raffreddare per almeno 2 ore, o per tutta la notte213peperoncino habanerosardine confezionate in olio d'oliva, sgocciolatesardine confezionate in olio d'oliva, sgocciolate3un po' di zucchine tritateCracker eleganti e tuffo per la notte di CapodannoCracker eleganti e tuffo per la notte di Capodanno3un po' di zucchine tritateSi potrebbe quasi galleggiare via su questi cracker come sono così sottile, leggero e delicatoSi potrebbe quasi galleggiare via su questi cracker come sono così sottile, leggero e delicato2Crosta: briciole di cracker Grahamerbe fresche tritate, come erba cipollina, coriandolo, prezzemolo e / o anetoerbe fresche tritate, come erba cipollina, coriandolo, prezzemolo e / o aneto3un po' di zucchine tritateLi ho serviti durante le vacanze di grande successo con il cibo scrittore e blogger superstar Dorie Greenspan “Rillettes SardineLi ho serviti durante le vacanze di grande successo con il cibo scrittore e blogger superstar Dorie Greenspan “Rillettes Sardine2Succo di lime o 1 limone, o a piacereSucco di lime o 1 limone, o a piacere71peperoncino habanerocrema di formaggio o formaggio Neufchatelcrema di formaggio o formaggio Neufchatel3un po' di zucchine tritateLa ricetta è tratta dal suo nuovo libro, La ricetta è tratta dal suo nuovo libro, "Around My French Table" (Houghton Mifflin Harcourt)3un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato fresco a piacereSale e pepe macinato fresco a piacere3un po' di zucchine tritateRillettes di sardineRillettes di sardine3un po' di zucchine tritateAnche i tuoi amici che pensano di non amare le sardine lo diffonderanno spessoAnche i tuoi amici che pensano di non amare le sardine lo diffonderanno spesso1scalogni, solo parti bianche e verde chiaro, dimezzati per il lungo e tagliati sottilmentescalogni, solo parti bianche e verde chiaro, dimezzati per il lungo e tagliati sottilmente3un po' di zucchine tritatePatate pre-arrostite (tagliate a fette piatte)Patate pre-arrostite (tagliate a fette piatte)2piccoloscalogni o 1 cipolla piccola, tritata, sciacquata e asciugatascalogni o 1 cipolla piccola, tritata, sciacquata e asciugata3un po' di zucchine tritatePer conservare: Avvolti ermeticamente, le rillettes si manterranno per un massimo di 2 giorni; mescolare bene prima di servirePer conservare: Avvolti ermeticamente, le rillettes si manterranno per un massimo di 2 giorni; mescolare bene prima di servire3un po' di zucchine tritateDa Da "Around My French Table" di Dorie Greenspan3un po' di zucchine tritatedi foodgaldi foodgal3un po' di zucchine tritateGeneraleGenerale3un po' di zucchine tritateSalute / NutrizioneSalute / Nutrizione3un po' di zucchine tritateNuovi prodottiNuovi prodotti1pizzicoPizzico di piment d'Espelette o cayennePizzico di piment d'Espelette o cayenne2010Pubblicato il dicembre 29Pubblicato il dicembre 293un po' di zucchine tritateRicette (Salate)Ricette (Salate)3un po' di zucchine tritateCondividere e godereCondividere e godere3un po' di zucchine tritateTweetTweet
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute66
Rivista