Cracker di Tortilla senza glutine

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare senza glutine Tortilla ' cracker una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 161 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di olio d'oliva, tortillas di mais, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cracker Crispbread seminati tre modi (senza glutine, senza cereali, Vegan, Paleo, senza noci), Cracker di semi di lino e canapa fatti in casa / senza cereali e senza glutine, e Cracker senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Regolare cremagliere del forno per le posizioni medie superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 400 ° F. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, cumino, e peperoncino in polvere. Usando un pennello da pasticceria, spennellare leggermente ogni tortilla su entrambi i lati con l'olio. Usando un coltello da chef o una ruota per pizza, tagliare ogni tortilla a strisce di circa 1 pollice di spessore.
Tagliare le strisce in pezzi da 1 pollice
Dividere i cracker tra due teglie.
Togliere la padella dal forno. Usando una spatola, girare delicatamente le strisce. Tornare al forno e cuocere fino a quando croccante, circa altri 3.
Togliere dal forno e cospargere di sale e pepe a piacere. Raffreddare e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per circa una settimana.