Cracker di sale e pepe
I cracker di sale e pepe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 629 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Se hai pepe, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Crema al limone Meyer con cracker Graham e sale Marino, Cracker di lino al rosmarino e sale marino (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Due cracker di olio d'oliva al pepe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, 1 cucchiaio. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Aggiungere il burro e strofinare con le dita per lavorarlo nella miscela di farina fino a quando non rimangono pezzi distinguibili. Mescolare il latte. (Oppure puoi pulsare farina, zucchero,1 cucchiaio. sale e 1/8 cucchiaino. pepe in un robot da cucina per combinare, aggiungere il burro, il polso fino a quando non rimangono pezzi distinguibili e girare nel latte.) Girare il composto su un piano di lavoro infarinato e impastare; formare una palla.
Dividere la palla di pasta a metà. Lavorando con una metà alla volta, tamponare ciascuno in un rettangolo.
Arrotolare i rettangoli sottili di carta e trasferirli ciascuno nella propria teglia.
Cospargere di sale e pepe.
Tagliare leggermente (non necessariamente fino in fondo) in 2-in. Piazza. (
Tagliare i lati irregolari o semplicemente avere alcuni cracker irregolari.)
Cuocere 10 minuti. Cambiare la posizione dei fogli e continuare la cottura fino a quando l'impasto inizia a rosolare ma è ancora per lo più bianco o dorato, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare su padelle. Rompere in cracker e servire.