La ricetta dei cracker di ostriche piccanti può essere preparata in circa 2 ore e 30 minuti . Per 62 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 8 persone. Una porzione contiene 355 calorie , 6 g di proteine e 18 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla granulata, olio di canola, timo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 38% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli spaghetti alle ostriche o alle vongole , il tofu ripieno in padella con salsa di ostriche e i cracker di ceci multi-seme alle erbe .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unisci le spezie insieme all'olio e al burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Disporre i cracker su una teglia rivestita di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare sopra la miscela di spezie.
5
Mescolare fino a quando sarà ben ricoperto.
6
Cuocere per 25 minuti, a metà cottura spostare delicatamente i cracker con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Lasciare raffreddare su una gratella. Quando sarà completamente freddo, conservatelo in un contenitore ermetico.