Cracker di Mele al caramello
Caramel Apple Cracker Candy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Halloween evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di noci, zucchero di canna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Caramelle al cracker, Caramelle al cracker di saline, e Cracker di soda Caramelle al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 17x12 pollici mezza teglia con un foglio. Disporre i cracker graham in un unico strato in padella, leggermente sovrapposti.
In una casseruola da 2 litri, scaldare lo zucchero di canna e il burro a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Versare il composto sopra i cracker graham, diffondendo a cappotto in modo uniforme.
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando leggermente rosolato e frizzante. Cospargere immediatamente con patatine di mele e sale. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando la caramella è indurito. Rompere in pezzi. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.