Cracker di grano
I cracker di grano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 2023 calorie, 47g di proteine, e 80g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, acqua, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Provare Cracker di germe di grano Parmigiano, Cracker di semi di lino e finocchio integrali, e Come ottenere i bambini cracking fare formaggio cracker e grano si assottiglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la farina integrale, la farina per tutti gli usi e 3/4 di cucchiaino di sale.
Versare l'olio vegetale e l'acqua; mescolare fino a quando appena amalgamato.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto il più sottile possibile - non più spesso di 1/8 di pollice.
Mettere l'impasto su una teglia non ingrassata e segnare i quadrati con un coltello, ma non tagliare. Pungere ogni cracker con una forchetta alcune volte e cospargere di sale.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando croccante e marrone chiaro. Il tempo di cottura può essere diverso a seconda di quanto siano sottili i cracker. Quando è fresco, togliere dalla teglia e separare in singoli cracker.