Cracker di formaggio dello chef John
Chef John's Cheesy Crackers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Se hai sale, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Lasagne dello Chef John, Torta del pastore dello chef John, e Polpette di Ricotta dello Chef John per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e ungere leggermente con olio vegetale.
Mettere il burro in una ciotola; aggiungere formaggio Cheddar, parmigiano, paprica, pepe di cayenna e sale.
Mescolare insieme con la parte posteriore di una spatola fino a quando completamente combinati.
Mescolare la farina in miscela di formaggio con una forchetta fino a quando friabile.
Cospargere in acqua fredda, 1 o 2 gocce alla volta, e mescolare con spatola fino a quando si arriva insieme in un impasto che mantiene la sua forma quando spremuto.
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro e premere in un disco spesso e appiattito. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere la pasta su una superficie di lavoro infarinata a circa 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare un tagliapizza per tagliare strisce larghe da 1 pollice dall'impasto.
Tagliare le strisce trasversalmente in rettangoli lunghi circa 1 1/2-pollici. Utilizzare la parte posteriore di uno spiedino di bambù per perforare 5 piccoli fori in ogni cracker. Disporre i cracker sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i cracker sono dorati e croccanti, circa 15 minuti.
Lasciate riposare circa 3 minuti per i cracker per raffreddare e rilasciare dal foglio.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.