Cracker Crispbread seminati tre modi (senza glutine, senza cereali, Vegan, Paleo, senza noci)

Cracker Crispbread seminati Tre modi (senza glutine, senza cereali, Vegan, Paleo, senza noci) potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1233 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di sidro di mele, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), e Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Unire i semi di girasole, la farina di tapioca, i semi di chia, il sale e il lievito insieme nella ciotola di un robot da cucina; lavorare fino a quando fine e polveroso. Con il motore in funzione aggiungere l'acqua riscaldata e aceto di sidro di mele attraverso le riprese fino a quando la pasta inizia a venire insieme e forma una palla. Pat pasta in un quadrato su un grande pezzo di carta da forno e lasciare riposare per almeno cinque minuti (impasto sarà appiccicoso).
Posizionare un altro pezzo di pergamena sulla parte superiore e rotolare ciascuno in un rettangolo di circa 1/8 - a 1/16 pollice di spessore.Utilizzando un tagliapizza o un coltello affilato dividere l'impasto in modo uniforme in strisce lunghe o rettangoli.Prick cracker più volte con una forchetta e cospargere con sale aggiuntivo se lo si desidera.
Cospargere con condimenti desiderati, posto pergamena sulla parte superiore di nuovo e rotolare una volta sopra.
Rimuovere la pergamena superiore e posizionare la pergamena inferiore su una teglia.
Cuocere ruotando una volta, fino a quando i cracker stanno appena iniziando a girare un colore dorato intorno ai bordi (circa 20 a 22 minuti). Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente sulla teglia con la porta socchiusa per i cracker crispiest.I cracker possono essere conservati in un contenitore ermetico fino a una settimana.