Cracker comuni senza glutine
La ricetta Cracker comuni senza glutine è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 6 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Se hai il lievito in polvere, l'amido di tapioca, la farina di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cracker Crispbread seminati tre modi (senza glutine, senza cereali, Vegan, Paleo, senza noci), Cracker di semi di lino e canapa fatti in casa / senza cereali e senza glutine, e Cracker senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea bordato teglia con carta pergamena. In una ciotola di mixer stand dotato di attacco a pala piatta, unire farina di riso bianco, farina di riso dolce, amido di tapioca, zucchero, lievito e sale.
Mescolare per 20 secondi a bassa velocità per combinare.
Mescolare a bassa velocità fino a quando non rimangono grandi pezzi di accorciamento, circa un minuto.
La miscela dovrebbe assomigliare a un pasto grosso. Con miscelatore in esecuzione, aggiungere acqua.
Mescolare fino a formare una pasta robusta, circa 30 secondi. Se l'impasto è asciutto, aggiungere un ulteriore cucchiaio di acqua.
Farina di riso leggermente bianca la superficie di lavoro.
Stendere la pasta allo spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con un cutter rotondo da 2 pollici e posizionare i giri di pasta sulla teglia preparata. Pasta spazio circa un pollice a parte. Pungere le cime dei giri di pasta tre volte con una forchetta. (Ciò consente al vapore di sfuggire ai cracker di cottura e garantisce che i cracker cuocano leggeri e croccanti.)
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente dorati, circa 30 minuti.
Trasferire i cracker in una griglia per raffreddare. Raccogliendo l'impasto rimanente, arrotolare e ripetere. Conservare i cracker raffreddati in un contenitore sigillato per un massimo di quattro giorni.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.