Cracker comuni senza glutine

Cracker comuni senza glutine
La ricetta Cracker comuni senza glutine è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. Per 6 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Se hai il lievito in polvere, l'amido di tapioca, la farina di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cracker Crispbread seminati tre modi (senza glutine, senza cereali, Vegan, Paleo, senza noci), Cracker di semi di lino e canapa fatti in casa / senza cereali e senza glutine, e Cracker senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea bordato teglia con carta pergamena. In una ciotola di mixer stand dotato di attacco a pala piatta, unire farina di riso bianco, farina di riso dolce, amido di tapioca, zucchero, lievito e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare per 20 secondi a bassa velocità per combinare.
3
Aggiungi accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
4
Mescolare a bassa velocità fino a quando non rimangono grandi pezzi di accorciamento, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
5
La miscela dovrebbe assomigliare a un pasto grosso. Con miscelatore in esecuzione, aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare fino a formare una pasta robusta, circa 30 secondi. Se l'impasto è asciutto, aggiungere un ulteriore cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Farina di riso leggermente bianca la superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
8
Stendere la pasta allo spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Tagliare con un cutter rotondo da 2 pollici e posizionare i giri di pasta sulla teglia preparata. Pasta spazio circa un pollice a parte. Pungere le cime dei giri di pasta tre volte con una forchetta. (Ciò consente al vapore di sfuggire ai cracker di cottura e garantisce che i cracker cuocano leggeri e croccanti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente dorati, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire i cracker in una griglia per raffreddare. Raccogliendo l'impasto rimanente, arrotolare e ripetere. Conservare i cracker raffreddati in un contenitore sigillato per un massimo di quattro giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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