Cracker al forno-Dita di pollo in crosta
Baked Cracker-Crusted Chicken Fingers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, uova, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dita di pollo al forno in crosta di sesamo con ketchup Sriracha, Miele Graham Cracker Dita di pollo, e Burro e cracker di erbe in crosta di merluzzo al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel mezzo. Impostare una griglia su una teglia e metterla da parte.Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe; mettere da parte.
Unire le briciole di cracker, l'olio d'oliva e il sale e il pepe misurati in un piatto poco profondo.
Mettere le uova in un secondo piatto poco profondo e battere leggermente con una forchetta per romperle. Immergere i pezzi di pollo nelle uova, permettendo a qualsiasi eccesso di gocciolare, quindi immergerli nella miscela di cracker, girando e accarezzando per far aderire le briciole.
Posizionare i pezzi di pollo rivestiti sul rack preparato.
Cuocere fino a quando il pollo è opaco e registra 165 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 15 minuti.
Servire con la salsa di immersione desiderata.