Crack di menta piperita

Crack di menta piperita
Peppermint ' Crack potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $14.92 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 343g di grasso, e un totale di 5734 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di bastoncini di zucchero, zucchero di canna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crack, Torta di crack, e Torta di crack per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea a 12 x 17 pollici gelatina rotolo padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere i cracker di saltine in alto e fianco a fianco nella padella il più strettamente possibile senza sovrapporsi. Utilizzare pezzi di saltina per colmare eventuali lacune nella parte inferiore della padella. Accantonare. Chop cioccolato così pezzi sono circa le dimensioni di gocce di cioccolato standard e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio mescolando frequentemente con una spatola. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia mescolando per combinare. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando la miscela è un colore marrone scuro uniforme e ha iniziato a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Togliere dal fuoco e versare sopra le saline con la spatola per spalmare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Cuocere i cracker per 5 minuti o fino a quando la miscela di burro inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e cospargere uniformemente con il cioccolato permettendo al calore di sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Distribuire uniformemente il cioccolato con la spatola in modo che tutti i cracker siano completamente coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Per RilegaturaPer Rilegatura
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Lasciare raffreddare leggermente il cioccolato, in modo che si raffreddi al tatto, ma non si indurisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Cospargere bastoncini di zucchero schiacciati o menta piperita in modo uniforme sulla parte superiore e conservare in frigorifero fino a quando set di cioccolato e si indurisce. Rompere a parte e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
Mentine DureMentine Dure
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute43
Rivista