Crack di menta piperita
Peppermint ' Crack potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $14.92 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 343g di grasso, e un totale di 5734 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di bastoncini di zucchero, zucchero di canna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di crack, Torta di crack, e Torta di crack per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea a 12 x 17 pollici gelatina rotolo padella con un foglio.
Mettere i cracker di saltine in alto e fianco a fianco nella padella il più strettamente possibile senza sovrapporsi. Utilizzare pezzi di saltina per colmare eventuali lacune nella parte inferiore della padella. Accantonare. Chop cioccolato così pezzi sono circa le dimensioni di gocce di cioccolato standard e mettere da parte.
In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio mescolando frequentemente con una spatola. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere lo zucchero di canna e la vaniglia mescolando per combinare. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando la miscela è un colore marrone scuro uniforme e ha iniziato a bolle.
Togliere dal fuoco e versare sopra le saline con la spatola per spalmare la salsa.
Cuocere i cracker per 5 minuti o fino a quando la miscela di burro inizia a bolle.
Togliere dal forno e cospargere uniformemente con il cioccolato permettendo al calore di sciogliere il cioccolato.
Distribuire uniformemente il cioccolato con la spatola in modo che tutti i cracker siano completamente coperti.
Lasciare raffreddare leggermente il cioccolato, in modo che si raffreddi al tatto, ma non si indurisca.
Cospargere bastoncini di zucchero schiacciati o menta piperita in modo uniforme sulla parte superiore e conservare in frigorifero fino a quando set di cioccolato e si indurisce. Rompere a parte e servire.