Crab Cole Slaw è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian contorno. Una porzione contiene 269 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw, Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre, e Corky's Cole Slaw-si può fare Cole Slaw proprio come fanno, con questo per ricette simili.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.