Crêpes di riso al cocco Ripiene di carne di maiale
Le crêpes di riso al cocco ripiene di carne di maiale potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 586 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere scalogno, zenzero, lattuga; arachidi tostate; germogli di soia mung; e menta, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Crepes Ripiene di Marmellata, Crepes Ripiene di crauti, e Crepes ripiene di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, sbattere la farina di riso con il latte di cocco, l'uovo, la curcuma, metà degli scalogni e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Farina Di Riso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Curcuma
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti in acqua tiepida abbastanza (circa 1 tazza) perché la pastella assomigli alla pastella sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
In una piccola ciotola, sbattere la salsa di pesce, lo zucchero, l'aceto, il succo di lime, i peperoncini tailandesi e 2 cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Tailandese
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere un terzo della cipolla rossa tritata e metà dell'aglio e dello zenzero. Mescolare le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
In una grande padella, scaldare i 2 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero rimanenti e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere il maiale, condire leggermente con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e cotta attraverso, circa 8 minuti. Mescolare gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Trasferire il maiale in una ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Spennellare una piccola padella antiaderente o crpe padella molto leggermente con olio e calore fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Versare in circa 3 cucchiai di pastella crpe e ruotare la padella per ricoprire uniformemente con la pastella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando il bordo è appena girando marrone e il crpe è quasi impostato, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Versare qualche goccia di olio intorno al bordo e capovolgere la crpe per cuocere l'altro lato, circa 20 secondi. Girare la crpe su una teglia e tenere in caldo nel forno; ripetere con la pastella rimanente per fare altre 7 crpes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Trasferire le crpes su un piatto insieme alle foglie di lattuga, ai germogli e alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Germogliare
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
14
Servire insieme al maiale, con le arachidi tritate e la salsa carota-cile in ciotole separate. Avvolgere le crpes e ripieni nelle foglie di lattuga da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.