Crème caramel
La ricetta della Crème Caramel può essere preparata in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 4 persone e costa 92 centesimi a porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 5 g di proteine e 11 g di grassi. 54 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo europeo. Funziona bene come dessert. Se hai cognac all'arancia, latte, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, il che è piuttosto negativo. Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con crema pasticciera al caramello bruciato e Crème Caramel sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare leggermente 4 6,5 once resistenti al calore. stampini con spray vegetale.
Disporre gli stampini in una casseruola.
Metti 1/2 tazza di zucchero in una padella piccola, pesante e asciutta a fuoco medio. Quando lo zucchero inizia a sciogliersi attorno ai bordi, agitare delicatamente la padella continuamente, facendo roteare lo zucchero, finché tutto lo zucchero non si scioglie; non usare utensili per mescolare. Quando lo zucchero sarà completamente sciolto e di colore marrone scuro, togliere la padella dal fuoco.
Versare rapidamente quantità uguali di sciroppo di caramello nei 4 stampini preparati.
Metti 1 uovo e 3 tuorli in una ciotola con un pizzico di sale e 1/4 di tazza di zucchero.
Sbattere finché lo zucchero non si scioglie e il composto diventa schiumoso, circa 1 minuto.
Versare la crème fraiche nel composto di uova; aggiungere il latte, la vaniglia e il Grand Marnier.
Sbattere insieme finché gli ingredienti non saranno completamente amalgamati.
Versare il composto negli stampini preparati, riempiendoli per circa 2/3 - 3/4.
Riempire la casseruola con acqua calda del rubinetto fino a raggiungere la metà dei lati degli stampini.
Posizionare la casseruola sulla griglia centrale del forno preriscaldato.
Cuocere fino a quando appena impostato, da 45 a 50 minuti. Puoi iniziare a controllare la cottura a circa 40 minuti.
Usando le pinze, rimuovi gli stampini dalla casseruola e trasferiscili su una griglia a raffreddare. Quando è appena leggermente caldo, passa un coltello affilato attorno al bordo di ogni crema pasticcera.
Per sformare, coprire la pirofila con un piattino, quindi capovolgere. Raffreddare prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Tempranillo, Moscato D'asti, Grenache, Albarino
Cream Sherry, Port e Tempranillo sono ottime scelte per Creme Caramel. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.