Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cozze in Lager una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.78 per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Se hai spicchi d'aglio, cozze, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Cozze in Lager, Cozze cotte in Lager, e Lager-Cozze al vapore con Senape, Kielbasan e aneto.
Istruzione
1
Scaldare il burro in un'ampia pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere cipolla, sedano, pomodori, aglio, timo, alloro, sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la birra e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Aggiungere le cozze e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze si spalancano, 4 a 6 minuti, trasferendole in una ciotola mentre si aprono. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare insieme la senape e la panna in una piccola ciotola, quindi aggiungere il composto insieme al prezzemolo al brodo caldo e frullare fino a quando combinato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire la salsa sulle cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.