Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cozze in Lager una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.78 per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Se hai spicchi d'aglio, cozze, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Cozze in Lager, Cozze cotte in Lager, e Lager-Cozze al vapore con Senape, Kielbasan e aneto.
Istruzione
1
Scaldare il burro in un'ampia pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere cipolla, sedano, pomodori, aglio, timo, alloro, sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Frutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la birra e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
3
Aggiungere le cozze e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze si spalancano, 4 a 6 minuti, trasferendole in una ciotola mentre si aprono. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare insieme la senape e la panna in una piccola ciotola, quindi aggiungere il composto insieme al prezzemolo al brodo caldo e frullare fino a quando combinato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Servire la salsa sulle cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.