Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cozze in Lager una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.78 per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Se hai spicchi d'aglio, cozze, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Cozze in Lager, Cozze cotte in Lager, e Lager-Cozze al vapore con Senape, Kielbasan e aneto.
Istruzione
1
Scaldare il burro in un'ampia pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere cipolla, sedano, pomodori, aglio, timo, alloro, sale e pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la birra e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Aggiungere le cozze e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cozze si spalancano, 4 a 6 minuti, trasferendole in una ciotola mentre si aprono. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare insieme la senape e la panna in una piccola ciotola, quindi aggiungere il composto insieme al prezzemolo al brodo caldo e frullare fino a quando combinato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.