Cozze in birra messicana
Cozze in birra messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 163 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cozze, coriandolo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Birra Cozze al vapore, Cozze al vapore nella birra, e Birra Cozze al vapore per ricette simili.
Istruzione
In una padella profonda con una copertura preriscaldata a fuoco medio alto, aggiungere olio, aglio, cipolla e jalapeno. Condire con sale.
Soffriggere 2 minuti. Disporre le cozze nella padella.
Versare la birra e i pomodori e agitare la padella per unire. Coprire la padella e cuocere 3 minuti o fino a quando le cozze si aprono.
Togliere dal fuoco e la salsa cucchiaio giù in conchiglie.
Guarnire con prezzemolo o coriandolo.
Servire immediatamente dalla padella.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.