Cozze Impanate arrosto: Cozze al Forno
Cozze Impanate arrostite: Cozze al Forno è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 252 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, origano, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Cozze Al Pomodoro, Cozze Refrigerate - - - Cozze Fredde, e Cozze al gratin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Preparare le cozze strofinate per la cottura sciacquando sotto l'acqua corrente. Scartare quelli che sono spalancati, mantenendo solo quelli che sono saldamente chiusi; scartare anche quelli che sono molto pesanti.
Mettere le cozze in una padella con 2-3 cucchiai di vino bianco secco o acqua a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando le cozze iniziano ad aprirsi. (Le cozze continueranno la cottura più tardi.) Con una schiumarola, togliere le cozze in una ciotola mentre si aprono.
Quando tutte le cozze vengono rimosse, filtrare il liquido nella pentola attraverso un setaccio fine o diversi strati di garza. Riserva il liquido. (Si dovrebbe avere 1/4 tazza di liquido-se non, fare la differenza con un po ' di vino bianco secco o acqua.)
Togliere le cozze dai loro gusci, riservando un mezzo guscio per ogni cozza. Mettere le mezze conchiglie su una teglia e mettere una cozza in ogni guscio.
In una piccola ciotola, unire l'aglio, il prezzemolo, l'origano, il formaggio grattugiato e il pangrattato, quindi cospargere il composto sulle cozze in uno strato sottile.
Irrorare l'olio d'oliva e riservato cozze tese liquido sopra le briciole di pane.
Cuocere le cozze per circa 10 minuti o fino a quando le cime sono marroni e croccanti.
Servire ben caldo o a temperatura ambiente. Non riscaldare.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il MacMurray Ranch Russian River Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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MacMurray Ranch Fiume russo Chardonnay
Lo Chardonnay della Valle del fiume Russo è una ricca espressione di questa celebre denominazione, offrendo aromi eleganti di agrumi brillanti, meringa al limone e pesca sottolineati da sentori di albicocca fresca. Al palato, sottili note di vaniglia tostata e un pizzico di spezie marroni dall'invecchiamento della quercia sono incorniciate da una sensazione di lusso. Note di macadamia, minerale e miele indugiano su un finale soddisfacente levigato con acidità sollevata.