Cozze Impanate arrosto: Cozze al Forno

Cozze Impanate arrosto: Cozze al Forno
Cozze Impanate arrostite: Cozze al Forno è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 252 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, origano, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Cozze Al Pomodoro, Cozze Refrigerate - - - Cozze Fredde, e Cozze al gratin per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare le cozze strofinate per la cottura sciacquando sotto l'acqua corrente. Scartare quelli che sono spalancati, mantenendo solo quelli che sono saldamente chiusi; scartare anche quelli che sono molto pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere le cozze in una padella con 2-3 cucchiai di vino bianco secco o acqua a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando spesso, solo fino a quando le cozze iniziano ad aprirsi. (Le cozze continueranno la cottura più tardi.) Con una schiumarola, togliere le cozze in una ciotola mentre si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Quando tutte le cozze vengono rimosse, filtrare il liquido nella pentola attraverso un setaccio fine o diversi strati di garza. Riserva il liquido. (Si dovrebbe avere 1/4 tazza di liquido-se non, fare la differenza con un po ' di vino bianco secco o acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Togliere le cozze dai loro gusci, riservando un mezzo guscio per ogni cozza. Mettere le mezze conchiglie su una teglia e mettere una cozza in ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
In una piccola ciotola, unire l'aglio, il prezzemolo, l'origano, il formaggio grattugiato e il pangrattato, quindi cospargere il composto sulle cozze in uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Irrorare l'olio d'oliva e riservato cozze tese liquido sopra le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
8
Cuocere le cozze per circa 10 minuti o fino a quando le cime sono marroni e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire ben caldo o a temperatura ambiente. Non riscaldare.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il MacMurray Ranch Russian River Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Fiume russo Chardonnay
MacMurray Ranch Fiume russo Chardonnay
Lo Chardonnay della Valle del fiume Russo è una ricca espressione di questa celebre denominazione, offrendo aromi eleganti di agrumi brillanti, meringa al limone e pesca sottolineati da sentori di albicocca fresca. Al palato, sottili note di vaniglia tostata e un pizzico di spezie marroni dall'invecchiamento della quercia sono incorniciate da una sensazione di lusso. Note di macadamia, minerale e miele indugiano su un finale soddisfacente levigato con acidità sollevata.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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