Cozze e vongole con salsa di cocco al curry su Noodles

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare cozze e vongole con salsa di cocco al curry sopra tagliatelle una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 440 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pasta al curry, zenzero macinato in bottiglia, cozze e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Basilico Cocco Curry Pasta con vongole, Cozze e mais, Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese, e Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere da parte.
Mentre le tagliatelle cuocere, scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e serrano Cile, e soffriggere per 1 minuto. Mescolare il brodo di pollo, la pasta di curry, lo zenzero e il latte di cocco; portare a ebollizione.
Aggiungere le cozze e le vongole. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Togliere dal fuoco. Mescolare i pomodori, 1/2 tazza di coriandolo e succo di frutta; toss bene.
Mettere 1 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 4 cozze e 4 vongole.
Condire uniformemente la salsa sui crostacei; cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di coriandolo.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.