Cozze con Prosciutto affumicato e cipolle Vidalia

Cozze con Prosciutto affumicato e cipolle Vidalia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Cozze con prosciutto affumicato e cipolle Vidalian potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 516 calorie, 60 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.58 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prosciutto, cozze, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fumoso Dolce Vidalian Cipolle e fagioli, Cipolle vidaliane al forno, e Cipolle vidaliane al forno per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute85
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