Cozze con patatine al forno
Cozze con patatine al forno potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 509 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di pepe, burro, pomodori roma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cozze con Pesto e Forno all'aglio Ricetta Patatine fritte, Cozze e patatine fritte con Senape Maionese, e Cozze al vapore al forno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Tagliare le patate a strisce di dimensione francese.
Mettere su una teglia da forno.
Condire con l'olio, condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e saltare.
Stendere in un unico strato. Arrosto fino a doratura e croccante, 45 a 50 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Aggiungere il vino, i pomodori e il sale e il pepe rimanenti. Portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti.
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere fino a quando non si aprono, circa 3 minuti. Scartare le cozze che rimangono chiuse. Dividere le cozze e il liquido di cottura tra le singole ciotole.
Servire con le patatine fritte e una ciotola in più per i gusci scartati.Suggerimento: Refrigerare le cozze non appena si arriva a casa dal negozio. Se non riesci a cucinarli quella notte, rimuovi la confezione, trasferiscili in una ciotola, copri con un panno umido e mantieni in frigorifero per non più di 24 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.