Cozze con patatine al forno potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 509 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di pepe, burro, pomodori roma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cozze con Pesto e Forno all'aglio Ricetta Patatine fritte, Cozze e patatine fritte con Senape Maionese, e Cozze al vapore al forno.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le patate a strisce di dimensione francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Condire con l'olio, condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Stendere in un unico strato. Arrosto fino a doratura e croccante, 45 a 50 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Aggiungere il vino, i pomodori e il sale e il pepe rimanenti. Portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere fino a quando non si aprono, circa 3 minuti. Scartare le cozze che rimangono chiuse. Dividere le cozze e il liquido di cottura tra le singole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire con le patatine fritte e una ciotola in più per i gusci scartati.Suggerimento: Refrigerare le cozze non appena si arriva a casa dal negozio. Se non riesci a cucinarli quella notte, rimuovi la confezione, trasferiscili in una ciotola, copri con un panno umido e mantieni in frigorifero per non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.