Cozze con Crema di Basilico
Cozze con crema di basilico potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 567 calorie, 30g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.82 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai pepe, vino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Cozze con Crema di Basilico, Cozze In salsa di crema di basilico, e Cozze Con Zucchine e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il vino e le cozze e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando le cozze appena aperto largo, 6-8 minuti. (Scartare le cozze che non si sono aperte dopo 8 minuti.)
Trasferire le cozze con una schiumarola in una ciotola da portata, quindi trasferire il liquido di cottura in un frullatore insieme a panna, basilico e pepe e frullare fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano i liquidi caldi). Condire la salsa con sale e versare sopra le cozze.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.