Cozze con cipolla rossa, sidro e crème fraîche

Cozze con cipolla rossa, sidro e crème fraîche potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 534 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 17 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi sidro, spicchio d'aglio, crème fraîche mezzo grasso e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone affumicato Scramble con aneto, cipolla rossa e Crème Fraîche, Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche, e Polpettone BBQ con patate Creme Fraiche, Piselli burro marrone con scalogno e anelli di cipolla rossa.
Istruzione
Preparare le cozze. Scrub loro di rimuovere eventuali cirripedi e tirare via la barba, poi scartare qualsiasi che sono danneggiati o non si chiude quando sfruttato.
Sciogliere il burro in una padella capiente e cuocere le cipolle per 3-4 minuti, quindi aggiungere l'aglio.
Versare il sidro e cospargere con la salvia, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco medio (scuotendo la padella di tanto in tanto) per 3-4 minuti fino a quando non si sono aperte. Sollevare le cozze in una ciotola e tenere in caldo.
Far bollire il liquido di cottura nella padella per 2 minuti, quindi frullare accuratamente nella crme frache.
Scaldare e versare sopra le cozze per servire.