Cozze con cipolla rossa, sidro e crème fraîche

Cozze con cipolla rossa, sidro e crème fraîche
Cozze con cipolla rossa, sidro e crème fraîche potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 534 calorie, 33g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 17 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi sidro, spicchio d'aglio, crème fraîche mezzo grasso e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone affumicato Scramble con aneto, cipolla rossa e Crème Fraîche, Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche, e Polpettone BBQ con patate Creme Fraiche, Piselli burro marrone con scalogno e anelli di cipolla rossa.

Istruzione

1
Preparare le cozze. Scrub loro di rimuovere eventuali cirripedi e tirare via la barba, poi scartare qualsiasi che sono danneggiati o non si chiude quando sfruttato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2
Sciogliere il burro in una padella capiente e cuocere le cipolle per 3-4 minuti, quindi aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il sidro e cospargere con la salvia, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco medio (scuotendo la padella di tanto in tanto) per 3-4 minuti fino a quando non si sono aperte. Sollevare le cozze in una ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Far bollire il liquido di cottura nella padella per 2 minuti, quindi frullare accuratamente nella crme frache.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare e versare sopra le cozze per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola

Vino consigliato: Moscadet, Riesling, Vino Rosato

Muscadet, Riesling e vino rosato sono le mie scelte migliori per le cozze. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Il Domaine de la Quilla Muscadet Sevre et Maine con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Domaine de la Quilla Muscadet Sevre et Maine
Domaine de la Quilla Muscadet Sevre et Maine
Un vino pulito ed elegante, che dimostra una fumosità e terrosità abbinate a un senso cristallino di mineralità salina. Si abbina bene con halibut e ostriche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute36
Rivista