Cozze calde e insalata di verdure marinate
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cozze calde e insalata di verdure marinate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cozze, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Quaglia arrosto e marinata con insalata di verdure di primavera calda, Insalata di cozze marinate, e Ancho-Bistecca gonna marinata con insalata di fagioli neri caldi.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e sbollentare le zucchine per 1 minuto.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Scolateli di nuovo e metteteli in una ciotola con il finocchio, il pomodoro e lo scalogno. Condire con pepe di caienna, sale e pepe.
Aggiungere il prezzemolo, il basilico, l'aglio, i capperi, le olive e gli oli d'oliva.
Mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 6 ore.
Disporre le cozze a raggiera in 4 ciotole poco profonde a prova di forno. (Le cozze possono essere sistemate e refrigerate diverse ore prima di servire.)
Per servire, preriscaldare il forno a 400 gradi.
Mettere le cozze nel forno solo per scaldarle, circa 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, top le cozze con la miscela di verdure.
Irrorare circa 1 cucchiaio di olio dalla miscela sopra ogni ciotola.
Le Bernardin Libro di cucina
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.