Cozze in vino bianco è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 731 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.9 per porzione. Vai al negozio e prendi fili di zafferano, sale kosher, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Cozze con Vino Bianco, Cozze al Vino Bianco, e Cozze al Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per pulire le cozze, metterle in una grande ciotola con 2 litri di acqua e la farina e ammollo per 30 minuti, o fino a quando le cozze disgorge qualsiasi sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Avena (sia Veloce Che Normale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare le cozze, quindi rimuovere la" barba " da ciascuna con le dita. Se sono sporche, strofinate le cozze con un pennello sotto l'acqua corrente. Scartare le cozze i cui gusci non sono ben chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una grande pentola non in alluminio, scaldare il burro e l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 5 minuti; quindi aggiungere l'aglio e cuocere per altri 3 minuti, o fino a quando lo scalogno è traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere i pomodori, lo zafferano, il prezzemolo, il timo, il vino, il sale e il pepe. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zafferano
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere le cozze, mescolare bene, quindi coprire la pentola e cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti, fino a quando tutte le cozze sono aperte (scartare quelle che non si aprono). Con il coperchio, agitare la pentola una o due volte per essere sicuri che le cozze non bruciano sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Versare le cozze e il sugo in una ciotola capiente e servire calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.