Cozze al vapore in brodo di zafferano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 282 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio in bottiglia, concentrato di pomodoro, fili di zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Provare Cozze al vapore in brodo di vino allo zafferano, Cozze al vapore in un brodo di zafferano di vino bianco, e Cozze in brodo di zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere lo zafferano; soffriggere 15 secondi. Mescolare il concentrato di pomodoro, la panna da montare e il succo di vongole; portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Zafferano
5
Aggiungere le cozze alla padella. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.