Cozze al vapore in brodo di zafferano

Cozze al vapore in brodo di zafferano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 282 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio in bottiglia, concentrato di pomodoro, fili di zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 88%. Provare Cozze al vapore in brodo di vino allo zafferano, Cozze al vapore in un brodo di zafferano di vino bianco, e Cozze in brodo di zafferano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere lo zafferano; soffriggere 15 secondi. Mescolare il concentrato di pomodoro, la panna da montare e il succo di vongole; portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le cozze alla padella. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.