Cozze al vapore con porri, timo e pancetta
Cozze al vapore con porri, timo e pancetta potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 632 calorie, 33g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 19 fan. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 35 minuti. Una miscela di rametti di timo, porri, pancetta striata di rashers e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Cozze al vapore con porri, pomodori e aglio, Cozze Morston con porri, pancetta affumicata e Aspall Cyder, e Birra-Cozze al vapore con pancetta.
Istruzione
Strofinare e de-barba le cozze.
Scaldare metà del burro in una padella, quindi sfrigolare la pancetta per 3-4 minuti fino a quando inizia a rosolare.
Aggiungere i porri e il timo, quindi sudare il tutto per 4-5 minuti fino a renderlo morbido. Girare il fuoco alto, aggiungere le cozze e sidro o vino, poi coprire e cuocere per 4-5 minuti, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando le cozze hanno aperto. Scartare qualsiasi che non si apre. Raccogliere le cozze e gli altri pezzi in un piatto, quindi rimettere la padella sul fuoco. Lessare i succhi per 1 min con il resto del burro, quindi versare sopra le cozze e servire con pane croccante.