Cozze al vapore con porri, timo e pancetta

Cozze al vapore con porri, timo e pancetta
Cozze al vapore con porri, timo e pancetta potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.6 per porzione. Una porzione contiene 632 calorie, 33g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 19 fan. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 35 minuti. Una miscela di rametti di timo, porri, pancetta striata di rashers e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Cozze al vapore con porri, pomodori e aglio, Cozze Morston con porri, pancetta affumicata e Aspall Cyder, e Birra-Cozze al vapore con pancetta.

Istruzione

1
Strofinare e de-barba le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2
Scaldare metà del burro in una padella, quindi sfrigolare la pancetta per 3-4 minuti fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i porri e il timo, quindi sudare il tutto per 4-5 minuti fino a renderlo morbido. Girare il fuoco alto, aggiungere le cozze e sidro o vino, poi coprire e cuocere per 4-5 minuti, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando le cozze hanno aperto. Scartare qualsiasi che non si apre. Raccogliere le cozze e gli altri pezzi in un piatto, quindi rimettere la padella sul fuoco. Lessare i succhi per 1 min con il resto del burro, quindi versare sopra le cozze e servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Moscadet, Riesling, Vino Rosato

Cozze funziona molto bene con Muscadet, Riesling, e vino rosato. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Un vino che si potrebbe provare è Domaine de la Pepiere Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Domaine de la Pepiere Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie
Domaine de la Pepiere Muscadet de Sevre et Maine Sur Lie
L'annata 2015 mantiene la sua classica qualità limosa, sassosa e salmastra. Questa è una grande bottiglia di Muscadet!
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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