Cozze al vapore con finocchio e pomodoro è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, carote, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cozze al vapore con salsicce e finocchio, Cozze al vapore con pancetta, birra e finocchio, e Cozze al vapore con finocchio, pomodori, Ouzo e panna.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'aglio e finocchio; cuocere fino a quando appena morbido e fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere le carote e condire con sale e pepe; continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono appena morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il vermouth e far bollire per ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
5
Aggiungere i pomodori e il dragoncello, quindi coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di acqua e le cozze. Alzare il fuoco ad alto, coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, da 3 a 5 minuti. (Controllare a metà e trasferire le cozze aperte in una ciotola da portata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spaghetti Secchi In Scatola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
6
Trasferire tutte le cozze in una ciotola da portata, scartando quelli che non si aprono. Condire la salsa con pepe e, se necessario, sale e versare sopra le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.