Cozze al vapore con finocchio e pomodoro

Cozze al vapore con finocchio e pomodoro è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe kosher, carote, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cozze al vapore con salsicce e finocchio, Cozze al vapore con pancetta, birra e finocchio, e Cozze al vapore con finocchio, pomodori, Ouzo e panna.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e finocchio; cuocere fino a quando appena morbido e fragrante, circa 4 minuti.
Aggiungere le carote e condire con sale e pepe; continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono appena morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere il vermouth e far bollire per ridurre leggermente.
Aggiungere i pomodori e il dragoncello, quindi coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di acqua e le cozze. Alzare il fuoco ad alto, coprire e cuocere fino a quando le cozze si aprono, da 3 a 5 minuti. (Controllare a metà e trasferire le cozze aperte in una ciotola da portata.)
Trasferire tutte le cozze in una ciotola da portata, scartando quelli che non si aprono. Condire la salsa con pepe e, se necessario, sale e versare sopra le cozze.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.