Le cozze al gusto tailandese potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 223 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $2.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere e o, salsa di pesce, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca al gusto tailandese, Cozze al curry rosso tailandese, e Cozze al vapore tailandesi per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Metti il brodo, lo scalogno, l'aglio, le foglie di lime e lo zenzero in una casseruola, copri e lascia che bolle via a fuoco da moderato a alto per 3 a 5 minuti o fino a quando non hai un pasticcio denso e morbido sul fondo della padella. Controllare per assicurarsi che non sta bruciando o semplicemente diventando troppo asciutto per il comfort, e aggiungere un po ' di acqua bollente se lo è. Nel frattempo, mettere le cozze in un lavandino pieno di acqua ghiacciata. Chuck via qualsiasi che non affondare e poi, come li si rimuove, fare doppiamente sicuro da serraggio via qualsiasi che non si chiude quando si tocca poi bruscamente. Non mi aspetto che tu ne butti via molti, quindi non preoccuparti indebitamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Spaghetti Secchi In Scatola
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il pepe del cile al composto nella padella. Dopo circa 30 secondi, o semplicemente abbastanza a lungo per farli uscire dal lavandino, aggiungere le cozze e poi gettare su di loro 1/2 tazza di acqua bollente, e poi il succo di lime, mirin, e salsa di pesce mescolati insieme. Coprire, dare una scossa alla padella e lasciare a fuoco vivo per circa 3 minuti, a quel punto le cozze dovrebbero essere state aperte al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Spaghetti Secchi In Scatola
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Zucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere metà del coriandolo, agitare di nuovo e versare in una ciotola di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Ricetta Pizzoccheri
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Cospargere il coriandolo rimanente e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.