Cozze al gusto tailandese

Cozze al gusto tailandese
Le cozze al gusto tailandese potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 223 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $2.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere e o, salsa di pesce, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca al gusto tailandese, Cozze al curry rosso tailandese, e Cozze al vapore tailandesi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Metti il brodo, lo scalogno, l'aglio, le foglie di lime e lo zenzero in una casseruola, copri e lascia che bolle via a fuoco da moderato a alto per 3 a 5 minuti o fino a quando non hai un pasticcio denso e morbido sul fondo della padella. Controllare per assicurarsi che non sta bruciando o semplicemente diventando troppo asciutto per il comfort, e aggiungere un po ' di acqua bollente se lo è. Nel frattempo, mettere le cozze in un lavandino pieno di acqua ghiacciata. Chuck via qualsiasi che non affondare e poi, come li si rimuove, fare doppiamente sicuro da serraggio via qualsiasi che non si chiude quando si tocca poi bruscamente. Non mi aspetto che tu ne butti via molti, quindi non preoccuparti indebitamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il pepe del cile al composto nella padella. Dopo circa 30 secondi, o semplicemente abbastanza a lungo per farli uscire dal lavandino, aggiungere le cozze e poi gettare su di loro 1/2 tazza di acqua bollente, e poi il succo di lime, mirin, e salsa di pesce mescolati insieme. Coprire, dare una scossa alla padella e lasciare a fuoco vivo per circa 3 minuti, a quel punto le cozze dovrebbero essere state aperte al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere metà del coriandolo, agitare di nuovo e versare in una ciotola di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cospargere il coriandolo rimanente e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute45
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