Cozze al curry alla Jean-Georges

Cozze al curry alla Jean-Georges potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 341 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi curry in polvere, sale e pepe, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze al vapore di Jean Georges con Citronella, Basilico tailandese, Chi, Il pollo arrosto croccante e salato di Jean-Georges Vongerichten, e Insalata di cavolo di Jean-Georges Vongerichten con parmigiano e limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro burro in una casseruola abbastanza grande da contenere tutte le cozze. Girare il calore a medio. Una volta che il burro si scioglie, aggiungere lo scalogno e cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino bianco e le cozze, portare il fuoco ad alto, e coprire. Cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, fino a quando le cozze si aprono, circa 8 minuti.
Rimuovere le cozze con un mestolo forato.Filtrare il liquido in una ciotola, pulire la padella, quindi riportare il liquido nella padella pulita (senza grana). Portare a ebollizione, aggiungere la panna acida e il curry in polvere. Ridurre il calore a fuoco lento, aggiungere il succo di limone e cuocere circa 3 minuti in più. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe bianco o un po ' più di polvere di curry. Non aggiungere così tanto curry da definire eccessivamente la salsa. Nuance è il tuo obiettivo. Riportare le cozze nella pentola e riscaldare delicatamente.
Trasferire in una ciotola e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.