Couscous-Pollo ripieno

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo ripieno di couscous. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 333 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, couscous, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Couscous al curry-Pollo ripieno, Petti di pollo ripieni di Couscous al curry, e Peperoni ripieni di pollo e Couscous.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una piccola casseruola; togliere dal fuoco. Mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare 4 minuti.
Mettere il couscous in una piccola ciotola; fluff con una forchetta. Raffreddare per 10 minuti.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e il prossimo 8 ingredienti (attraverso l'aglio); toss.
Posizionare il pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a spessore 1/4 di pollice. Dividere la miscela di couscous in modo uniforme tra le metà del seno; arrotolare la gelatina. Fissare con picconi di legno.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Preriscaldare il forno a 40
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere per 6 minuti o fino a doratura;girare il pollo.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.