Muffin al limone e mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin limone mirtillo una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin al limone ai mirtilli selvatici con glassa al limone, Muffin al mirtillo e limone, e Muffin al mirtillo e limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare o allineare una teglia da muffin a 12 pozzetti con fodere di carta.
In una ciotola, unire 3 tazze di farina, il lievito e il sale, e frusta fino a quando completamente combinati.
In un'altra grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, le uova, la scorza di limone e il burro fuso.
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati alternati alla panna acida e mescolare solo per combinare. Evitare la miscelazione eccessiva. Gettare i mirtilli con 1 cucchiaio di farina e piegare nella pastella.
Dividere la pastella in modo uniforme in ogni tazza nella teglia da muffin preparata.
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando un tester esce pulito.