Couscous Maya
Il couscous Maya richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 394 calorie , 13 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 225 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto economico. Se hai a portata di mano sale, cumino macinato, aglio e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Ti è offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'82% , il che è fantastico. Couscous con verdure fritte , insalata di couscous di lenticchie nere e couscous e couscous di ceci e noci pecan agli agrumi: un'insalata per il freddo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unite il couscous, il cumino e il sale in una grande ciotola. Aggiungete l'acqua bollente e sigillate con pellicola trasparente. Mettete da parte per 10 minuti.
Mentre aspettate il couscous, fate cuocere lo spicchio d'aglio non sbucciato in una piccola padella a fuoco medio-alto finché non sarà tostato e la buccia non sarà diventata dorata. Sbucciate l'aglio e tritatelo. Aggiungete l'aglio al couscous insieme ai fagioli neri, al mais, alla cipolla, al coriandolo, al peperoncino jalapeno, all'olio d'oliva e al succo di lime.
Servire caldo o lasciare raffreddare.