Couscous Maya

Couscous Maya
Il couscous Maya richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 394 calorie , 13 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 225 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno molto economico. Se hai a portata di mano sale, cumino macinato, aglio e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Ti è offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'82% , il che è fantastico. Couscous con verdure fritte , insalata di couscous di lenticchie nere e couscous e couscous di ceci e noci pecan agli agrumi: un'insalata per il freddo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unite il couscous, il cumino e il sale in una grande ciotola. Aggiungete l'acqua bollente e sigillate con pellicola trasparente. Mettete da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mentre aspettate il couscous, fate cuocere lo spicchio d'aglio non sbucciato in una piccola padella a fuoco medio-alto finché non sarà tostato e la buccia non sarà diventata dorata. Sbucciate l'aglio e tritatelo. Aggiungete l'aglio al couscous insieme ai fagioli neri, al mais, alla cipolla, al coriandolo, al peperoncino jalapeno, all'olio d'oliva e al succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®Aglio Goya®
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Servire caldo o lasciare raffreddare.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista