Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare marocchino Ramadan Couscous con carne e verdure una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1042 calorie. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, patate, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure di Digione con Couscous, Verdure al limone arrosto e Couscous, e Cuscus marocchino per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutte le spezie in un piatto e mettere da parte.Tritare la carne in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Acqua Per Consentire
2
Olio di calore. Carne marrone su tutti i lati per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Magro-
3
Aggiungere cipolla e aglio. Rosolare per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere acqua, spezie e salsa di pomodoro. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere carote e pezzi di patate. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Aggiungere zucchine e peperone allo stufato. Cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Aggiungere i ceci e cuocere ultimi 5-10 minuti.Nel frattempo, preparare la cipolla. Soffriggere le cipolle a un colore marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere il resto degli ingredienti topping e cuocere fino caramellato e frizzante. Accantonare.Bollire l'acqua per il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere la base di pollo e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di Pollo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Aggiungere il couscous. Assicurati che questa sia l'ultima parte della ricetta che fai.Una volta aggiunto il couscous, lasciarlo in pace per 5 minuti.Couscous fluff con forchetta. E ' ora di mangiare!
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Servi come preferisci. Io piatto il cousouse e top con tanto o poco stufato come voglio. Poi aggiungo le verdure che voglio e completare il tutto con la cipolla dolce/uva passa topping.